Chi siamo

La nostra storia

Calamari arrosto Risotto ai frutti di mare

Ristorante Il Moro Famiglia Nardone

Il pesce fresco sulle vostre tavole da oltre 60 anni.

Da ben quattro generazioni la famiglia Nardone offre alla propria clientela qualità, professionalità e freschezza nella vendita dei prodotti ittici. Negli anni '40 Giovanni Nardone, detto "Vannino", iniziò la sua attività di commerciante, comprando il pesce dagli altri marinai e rivendendolo all'ingrosso. Nel frattempo il figlio Raffaele, con impegno ed onestà, prosegue ed amplia l'attività del padre, fornendo le più importanti pescherie dell'intera Sicilia. Successivamente i figli, Giovanni, Antonio e Fausto, dapprima a Portopalo, con un punto vendita di ingrosso e dettaglio, e negli ultimi anni a Pachino con una pescheria gastronomica di vendita diretta al pubblico, riescono a dare la possibilità ai propri clienti di godere delle prelibatezze che solo il nostro mare sa offrirci. L'impegno, la passione per il mare, per il pescato, prosegue con la nascita a Portopalo del rinomato Ristorante Il Moro, dove si possono gustare le migliori delizie marinare.

Dicono di noi

"Ottimo locale,pulito,climatizzato, personale cordiale e mangiare ottimo. Lo consiglio per la qualità delle pietanze e soprattutto per i prezzi davvero competitivi..."
Dicono di noi su Trip Advisor Federico L. 10 Luglio 2016
"Che dire non ci sono parole per descrivere la cucina tutto ottimo e i sapori perfetti...lo consiglio!"
Dicono di noi su Facebook Michela Meli Agostino Campisi 21 Giugno 2016

"Un pranzo assolutamente eccellente oggi! Davvero sensazionale, ho goduto per ogni boccone!"
Dicono di noi su Facebook Jo Robinson 11/06/2016
"Ottimo ristorante, ottima la qualità del pesce fresco ed ottimo il servizio! Siamo stati davvero soddisfatti nel complesso...e sicuramente torneremo spesso a cenare al Moro!"
Dicono di noi su Trip Advisor Gianfranco F. 21 Giugno 2016

Il nostro Menu

La qualità del pesce fresco

Primi Piatti

  1. Garlic Bread Thumbnail

    Spaghetti o Risotto ai frutti di mare

    Primo piatto a scelta tra spaghetti o risotto ai frutti di mare

  2. Mixed Salad Thumbnail

    Spaghetti alle Vongole

    Spaghetti alle Vongole

  3. Mixed Salad Thumbnail

    Garganelli Spada e Melanzane

    Garganelli (pasta all'uovo rigata) con Pesce Spada e Melanzane

  4. Mixed Salad Thumbnail

    Spaghetti alla Chitarra

    Spaghetti alla Chitarra con Gamberi e Bottarga

  5. Mixed Salad Thumbnail

    Paccheri Scampi e Pesto di Pistacchio

    Paccheri (pasta simile a maccheroni giganti) con Scampi e Pesto di Pistacchio

  6. Mixed Salad Thumbnail

    Ravioli di Cernia

    Ravioli di Cernia con ciliegino e Gambero Rosso

  7. Mixed Salad Thumbnail

    Tagliolini al Nero di Seppia

    Tagliolini (pasta all'uovo) al Nero di Seppia

  8. Mixed Salad Thumbnail

    Primi del Giorno

    Primi del Giorno (Fantasia dello Chef)

Secondi Piatti

  1. Meat Feast Pizza Thumbnail

    Secondo di Pesce

    Pesce di prima qualità

  2. Chicken Tikka Masala Thumbnail

    Fritto Calamari e Gamberi

    Frittura di Calamari e Gamberi

  3. Spicy Meatballs Thumbnail

    Arrosto misto di pesce

    Arrosto misto di pesce

  4. Meat Feast Pizza Thumbnail

    Calamari

    Calamari alla griglia

  5. Meat Feast Pizza Thumbnail

    Spada Griglia o Palermitana

    Pesce Spada cucinato alla Griglia o alla Palermitana

  6. Meat Feast Pizza Thumbnail

    Gamberoni o Scampi arrosto

    Gamberoni o Scampi arrosto

  7. Meat Feast Pizza Thumbnail

    Aragoste - Astice - Cicale di mare

    Aragoste - Astice - Cicale di mare

  8. Meat Feast Pizza Thumbnail

    Secondo di carne

    Bistecca ai ferri o Cotoletta

Il mare e la genuinità
degli ingredienti sono il nostro punto di forza!

Lo Staff

Cuciniamo per voi

Giovanni Nardone

Giovanni Nardone

Proprietario

Il Ristorante è guidato da Giovanni, che organizza, gestisce e coordina in maniera impeccabile il servizio e lo staff di sala. Connubio equilibrato tra professionalità e cortesia, solerte ed attento, consideratelo a vostra completa disposizione.

Giorgio Di Rosa

Giorgio Di Rosa detto Bigman

Lo Chef

Lo Chef Giorgio, creativo e meticoloso, rende il nostro menù unico e ineccepibile, assicurando la massima cura e professionalità nel preparare i piatti tipici del ristorante. Particolarmente attento alle pietanze di pesce sa esaltarne il gusto sapientemente e con semplicità.

Staff Member Thumbnail

Il team in cucina

I cuochi

Lo staff del ristorante è costituito da un gruppo di professionisti, giovani con la passione per la ristorazione, ognuno con un compito ben preciso ma tutti uniti da una riconosciuta capacità di soddisfare il palato dei clienti. I clienti non potranno che essere soddisfatti!

La nostra specialità è il pesce fresco
che dalle nostre barche arriva direttamente nella cucina del ristorante e sui banconi della pescheria. Scopri di più!

Galleria

Anche l'occhio vuole la sua parte!

Le ultime News

Resta aggiornato!

Il ristorante Il Moro è anche Sala Ricevimenti.

Siamo lieti di accogliervi per festeggiare ricorrenze importanti come Battesimi, Comunioni, Cresime, Matrimoni, Lauree, Anniversari...

La nostra specialità di oggi!

Dentice alla griglia con Cipolletta in agrodolce e pasticceria di scampi!

Il nostro antipasto

Per un week end al gusto del buon pesce di Portopalo

Il Moro è un location ideale per ogni evento!

Matrimoni, anniversari, Compleanni, Cresime, Comunioni, Laurea. Per info e prenotazione 0931842312

Prenotazioni

Prenota il tuo tavolo!

Modulo di prenotazionePer favore, compila i campi richiesti. Grazie!